Искушение Демоны Да Винчи

Искушение

Томно сливаются взгляды,
Тонут в лазурной, сияющей глади,
Губы находят мгновенно друг друга,
Тело дрожит возбуждённо, упруго.

Ласка течёт тёплой негой,
Кожа горит и зовёт прикоснуться,
Вдох – мы, как будто на небе,
Сложно обратно вернуться..

Так глубоко и так страстно,
Ночь для двоих искушение,
Не избежать чумового соблазна,
Сводят с ума небывалые ощущения.

Растворившись в легком мареве экстаза,
И друг к другу плавно двигаясь на встречу,
Чувственность всего в одной лишь фразе,
Вдох.. на выдохе дышать обоим нечем..



(Сегодня вечер эротической лирики - «Демоны Да Винчи».
О «фразе» через 5 минут на личной страничке)


Рецензии