Юрию Алексеенко

Из мира ушёл наш товарищ и друг -
Прекрасный работник и семьянин!
Чуть-чуть до шестидесяти оставалось
                и вдруг...
Его жизнь оборвалась...


***

Мы все преклоняемся перед тобой,
Перед могилой твоей преклонимся
И знаем, что ты рисковал собой,
Когда защищал границу...

Ты поднял детей со своею женой
И внуков своих успел поласкать,
Но мало, так мало жизни земной
Оставил Господь тебе в Благодать.

Но ты остаёшься в наших сердцах:
Мы будем тебя вспоминать, пока живы -
И в наших молитвах и в наших умах -
Добрым, весёлым, любимым, красивым...


13 декабря 2020 года перестало биться
сердце хорошего человека Юрия Алексеенко.
В феврале ему бы исполнилось 60 лет.


Рецензии
Вы молодец, что так почтили память своего друга!

Ольга Лиходед Кочетова   26.03.2024 16:05     Заявить о нарушении
Хороший был человек - со своими достоинствами...

Сергей Лебедев-Полевской   28.03.2024 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.