Игрек-жизнь

Мою сегодняшнюю игрек-жизнь
Я и сама порой не понимаю,
То хочется забить на всё, держись!
То у подножия захочется встать с краю.
Борьба идёт во мне сама с собой,
Я то взлетаю, то на дно ущелья,
Мой мир растоптан кажется порой,
А ночь пройдёт и снова миг горенья.
Но что я без вопросов поняла,
Так это то, что пустота мне в тягость,
Я как нектар готовая пчела
Нести тому, кто мне поможет малость,
Кто мою душу сможет возродить
От всяких глупых мыслей и печалей,
А я сумею, верьте, отворить
Дверь в лабиринт по сказочной спирали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.