Стерва

Кому же верить? Где есть правда?
Патриотизма дух ослаб?
Я беспрерывно убеждаю, себя, что вовсе не дурак.
Россией жил и буду дальше
Настрой держать во славу тем,
Кто вопреки заморской фальши,
Не сдался с ископаемыми в плен.
Контрольный выстрел в старую мякину…
Или зачем весь этот сюр?
Вгонять в гробы святого славянина,
Нас сглазили? Ответите вы - чур!!!
Я никому не верю! Праведность такая…
Как не играй паршиво, знамо есть азы.
Соврал - покайся, стерва деловая,
А нет, то вырви грешный свой язык!!!!


Рецензии
Суровы мужики в Самаре,
Контрольным выстрелом решают там всё сами.

Виктор Таврин   12.12.2022 23:24     Заявить о нарушении