День рождения младшего брата

В тот денёк, как я стал человеком,
В тот же самый момент аккурат
(а прошло уже больше полвека)
Появился и мой младший брат.

Не близнец, хоть единоутробный,
Не блондин, не шатен, не брюнет,
Мускулист, энергичен и строен,
Хотя торса и талии нет.

Днём и ночью мы с ним неразлучны,
На работе и в бане вдвоём
Интеллектом блистаем могучим
И похабные песни поём.

И не вижу я в факте том драмы,
Что его почему-то сильней
Любят, пестят и балуют дамы,
И кормлю я евойных детей.

Представляя, друзья, как вы рады,
Я прошу вас всего-ничего -
Поздравлять меня нынче не надо,
Вы поздравьте-ка лучше его!

Знают только Лаура с Петраркой,
Как я холю его и люблю.
Эй, подружки, несите подарки!
Я для вас уже … скатерть стелю.

17.10.2011г.


Рецензии