Золотой метод Путина

Золотой метод Путина-это шантаж.
Пользуясь им, он обошёл Собчака, Ельцина.

Теперь у него есть сподручный, сильная личность,
генерал Суровикин.
Без преувеличения они вдвоём управляют Россией.

Шантаж с применением ядерного оружия не шутка.
И Путину, и  Суровикину наплевать на всё.

Суровикин может легко подсидеть Путина и стать
новым диктаторм России.
Но вряд ли. Не дурак, слепой исполнитель приказов
Путина.

Мы свидетели, как прекрасно работает метод шантажа.
Весь мир говорит только об этой угрозе.

Так Россия оказалась в руках военных преступников,
уничтожает ракетным залповым огнём Украину.

А вось, повезёт! Путинские крикуны и молчуны
поддерживают их.


Рецензии