Котикам на новый год и не только... Эксы

«Зимняя тоска...» (Мария Сорока)
http://stihi.ru/2016/12/18/271

                ***
Киса, киса, не грусти,
Ты на рученьки иди,
И поглажу я тебя,
Помурлыкаешь, любя,
Угощу сосисочкой
Мою милу кисочку!


Благодарю Веру Балясную за прекрасную рецензию!
---------------------------------------------------------

       Как её не угостить -
       надо кисоньку любить -
       она с зайчиком вдвоём -
       впустит радость в каждый дом!
                ---Вера Балясная   


Мой ответ
----------------
Будем киску угощать,
И стишата сочинять,
Да читать на Новый год,
И кисуля запоёт!

Зайца тоже не забудем,
Да морковочки добудем,
Как запляшет он под ёлкой
В тёмненькой своей футболке!

13.12.22.           Н.К.
--------------------------------------

«Первомартовские ахренизмы» (Валерий Таиров)
http://stihi.ru/2023/03/01/3218

                ***
Кот шикарненько помог,
*Ахренизмы* написать,
Без него б поэт не смог
Аватар нарисовать,
Так поднимем за котов
Полненький бокал вина,
Ну, так что, пиит, готов
Угостить кота сполна?
       ---Я

       Кот, помощник по ахренизмам,
       Встаёт покушать очень рано -
       Он в праздник полон оптимизма
       И пьёт бокалом валерьяну.
              ---Валерий Таиров
---------------------------------------------






         


Рецензии
Понравилось о кисочках!
Спасибо за записочки!
:-)
А ещё:

Кот – пришелец с гуманоидных планет:
Человечий у Кота менталитет,
Кот-гурман, съедает всё мясцО в обед!
Кот созвездия Кота ест «Кити-кэт»!

Удачи!!!)))

Валерий Таиров   05.03.2023 09:29     Заявить о нарушении
Это точно, нет точнее, это ДА!
Про пришельца-гуманоида КОТА!
КОТ - Гурман, КОТ - Звёздный Царь, КОТ - Наш Король,
Тайный знает планетарный код-пароль!

Валерий, за КОТОВ!

Чудесного дня!

Надежда Корн   05.03.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.