Твоя виолончель

В.К.

Когда по бёдрам лакированным
Смычок ласкающий ведёт,
То голос низкий и взволнованный
В груди рождается её.

Твоя застенчивая скромница,
Она умеет понимать,
В руках умелых, как любовница,
Любую прихоть исполнять.

Ложится струн дрожащих пение
Залогом в крепость ваших уз,
И каждый миг прикосновения
Благословляет ваш союз!

12.12.2022 Астрахань


Рецензии