На просторах России...

На просторах России ,купола смотрят в высь
Все кто верует в Бога, говорят вам проснись
Кто имеет богатства, данных вам сатаной
Все верни его людям, что дано вам страной

Надоело мне братцы терпеть беспредел
Хватит наши богатства увозить за предел
Бог поставил границы, новых граней рубеж
Ставит крепкую стену, не пробить в ней вам брешь

На Руси сам Господь, укрепляет границы
Ведь не зря мы тогда, все играли в зарницы
А сейчас на Руси! В бой идут старики
Вместе с нами в строю, наши дети, внуки

Кто не понял, что Русь! В крепких Бога руках
На полях в битвах с нами, превращается в прах
То же будет и с вами, богачи и рвачи
Разгромив всех врагов, к вам вернуться врачи

Олигархов излечат, от инфекций заразных в душе
Больше вам не калечить, детей наших в нужде
Потому предлагаю идти в церкви с мольбой
Чтоб простил вас ГОСПОДЬ! Разлучив с сатаной

Отдавайте все злато, на благо страны
Лучше жить хоть в лохмотьях, но здесь на Руси
Кто родился в России, только ей и нужен
Ну а западный мир, лютой злобой сражен

Мира князь ею правит, в последние дни
Ждут антихриста вскоре, кровью мостят пути
Правду гонят из мест, где когда то Христос
Посылал всех святых,и пролил много слез

На кресте кровь пролил, для спасения душ
В царство верных христьян, приполз снова уж
Вот попрал сатана для антихриста мир
Деньги, власть, беспредел, здесь устроил свой пир

Нам в России не нужен, алчный дух сатаны
Все богатства свои отдадим, для страны
Хватит баснями сыпать, политический гнет
На Руси беспредел сатаны не пройдет.


Рецензии
интересная форма написания у вас и стих неплохой со смыслом так держать успехов вам в вашем творчестве! Да хранит вас БОГ!

Николай Пивцайкин   02.01.2023 21:59     Заявить о нарушении