Удивительный это вальс...

           ЭХО на стихи
              "Мой главный танец"
               автор Дарья Михайловна,
                Майская.

Это не только стихи,
Удивительный это вальс.
Мы с тобою вдвоём в тиши,
Насладились друг-другом власть!…

Ты скорее меня отпусти,
Опьяняет меня твой коньяк.
Ты прости меня,не грусти,
С тобою у нас всё ништяк!…

А сейчас мы станцуем фокстрот,
Но совсем не такой и не тот.
Ну давай-ка ты,без острот,
Обойдусь без твоих щедрот!…

Ты язвишь без конца и без края,
Не пойму я тебя,со стыда вся сгорая,
Что случилось с тобой,
Неужели,ты тоже,в меня влюблён?!…


Рецензии