Без названия

Окончен день, исполненных минут
на полчаса едва ли наберу.
Я не иду, куда меня зовут.
И не зову – туда, куда иду.

Один, в сопровождении меня.

Пересластить, до горечи, напиток.
И в окончание пропущенного дня
заполнить ожиданием убыток.


11 декабря 2022 г.


Рецензии