Война шутливая

Война ворвалась в отчий дом
Гремят баталии с утра
Настанет точно перелом
Когда закончится игра

Я баррикады строю им
Они всем скопом и вразнос
Рука устала и мозги
Каково их туда понес

Все перепробовал, увы
Редуты пали в сотый раз
А их нестройные полки
Свободой радовали глаз

Но я на то и человек
Моя война не так проста
Сейчас ведь двадцать первый век
Шуруповерт, топор, доска

Ну что, проиграна война?
Я человек, а вы все дуры
Все заколочены места
Где в огород ходили куры!!!


Рецензии