Мысли по ночам

«Мысли по ночам»( шуточное  про мужиков)
Кто прожил в браке много лет,
Жена становится как мама.
Она готовит всем обед,
И что-то там бурчит упрямо.
Уже и чувства не новы,
Ты привыкаешь как к соседке,
А сердцу хочется любви,
Сбежать к кому –то под беседку.
А мысли будоражат кровь,
И по ночам уже не спится.
Нашлась тут « Первая любовь»,
Ну как же мне угомониться?
И может хорошо , что далеко,
А то ведь дров я наломаю?!
Но как же сердцу нелегко!
И я в тиши опять страдаю!


Рецензии