Мама рядом

« Мама рядом»
Нет , не уходит Мама в Никуда,
Ее душа всегда с тобою.
И если вновь стучит беда,
Я обращаюсь к ней с мольбою:
« Родная мама , помоги!!!
Ведь мне сейчас так очень трудно.
Мои несчастья , как враги,
За мной шагают неотступно.
Я знаю - выручишь опять,
Как не однажды помогала»….
Ведь это может только Мать,
Укрыть и с  неба покрывалом!


Рецензии