Ложь

«Ложь»

Не бывает ничего напрасно
Даже если проступает ложь.
Рядом с горем часто ходит счастье
Если хочешь, ты его найдешь.
Надо только верить людям
От добра становится  светлей.
Кто же зло творит, то будет.
Неуютно жить им на земле.
От суда людского не укрыться.
А потом настигнет божий суд.
А добру во зле не раствориться.
Те, кто любит, те меня поймут. 

   *              *             *


Рецензии