Лишь недавно

« Лишь недавно»
Лишь недавно мы были детьми,
Утыкались мы, к маме в колени,
А теперь- неужель  это мы?
С сединою и взглядом осенним.
И давно тебя мамой зовут,
Ну, а внуки и вовсе бабулей.
А года- ведь не просто идут,
Пролетают со свистом как пули.
Что ж  …года , - так года,
Лишь бы было здоровья  побольше.
И пускай на висках седина,
Эх. пожить бы на свете подольше.
Всем  желаю хороших вестей,
И себя берегите вы сами!
Чтоб подольше  у наших детей
Оставались и папа и мама!


Рецензии