Каждому свое

« Каждому свое»
То мы плачем , то смеемся,
То печалимся , грустим.
То за счастье долго бьемся,
То от счастия бежим.
Мы с собой играем в прятки,
Обманув  решив себя.
Разгадать спешим загадку
Под названием « судьба»
И по жизни куролесим,
Пишем дни мы в черновик.
А в конце – кому-то песня,
А кому лишь только стих.


Рецензии