За нашу встречу

« За нашу встречу»
С волненьем день мы этот ждем,
Ведь 35-ть , как миновало.
И вот на встречу  мы идем,
Кто без цветов .а кто с цветами.
И очень трудно угадать,
Ведь все солидными  мы стали.
Не уж -то вправду  35-ть?
Да , жизнь изрядно  потрепала.
А вот в глазах опять искра,
Душа  как прежде молодая.
И будем снова до утра
Шутить , смеяться  вспоминая.
Потом разъедимся опять,
Но будем помнить этот вечер.
Не уж- то вправду 35-ть?
Давайте тост : « За нашу встречу!»


Рецензии