За чаем

«За  чаем»
Собрались как-то  летним вечерком,
Побаловать себя любимых , бабоньки , чайком.
А были наши девоньки , ну просто маков цвет.
Одной… семнадцать ,другой лишь двадцать лет.
А третьи  насовсем  забыли возраст свой.
Задорно , весело смеялись над судьбой.
А жизнь у них по –разному  была.
Но  с  сахаром и маслом не текла.
И не убавить ничего и не  долить.
А ну их , слезы, будем дальше жить!
Ведь так у нас чудесно за столом,
А если что и будет ,то будет лишь потом!
   *               *               *


Рецензии