Русская банька

Баня - верная подруга,
Помогает мне всегда -
Выручает от недугов,
От печали, бед и зла.

Это чудо, в самом деле!
Атмосфера - для души!
Когда нервы на пределе
Только здесь покой ищи!

Баня, словно храм спасенья
От насущных наших дел -
Задаёт мне настроение
Чтоб душой я не старел!

Я достану добрый веник,
В термос - чая заварю,
Для настройки - можжевельник,
Радио Шансон включу!

Я в парилочке пропарюсь -
Силу духа закалю.
Чаем крепким догоняюсь -
Водку пить мне не к чему!

Вобщем, братцы, я в восторге -
Русской бани лучше нет!
Вновь здоровье на пятерку,
Снова жизни яркий свет!


Рецензии