Живите в радости

« Живите в радости»
Вот я одна , но я со всеми,
И в гости с радостью зовут.
Приеду я в любое время,
Мне стол , объятья и уют.
Я не люблю собой хвалиться,
Но мне твердят мои друзья,
Что стоит мне к ним  заявиться,
И им светлее от меня.
Ведь иногда простого слова,
Иль анекдот , чтоб поддержать,
И люди жить готовы снова,
А ведь хотели умирать.
Давайте чаще улыбаться,
На жизнь обиду не таить.
Ведь каждый день уже богатство.
И надо радоваться , жить!


Рецензии