Женщинам пенсионеркам

«Женщинам- пенсионеркам»

Никто не знает ,сколько нам отмерено,
И сколько в жизни предстоит пройти.
И в 55 еще не все потеряно.
Возьми и жить  по-новому начни.

Теперь тебе немного в жизни надо,
Ведь дети взрослые, и внуки подросли.
И пусть они по - прежнему отрада,
Не плохо  бы подумать о любви.

Как женщина начни ты с гардероба-
И вещи старые из дома быстро вон.
Путёвочку  купи для турпохода,
Скорее макияж и модный причесон.

Встряхнись, взбодрись, и стань себе начальницей-
Ты мать, жена , бабуля , наконец.
Скажи себе – не буду я печалиться,
А бедам всем пускай придет…конец!


Рецензии