Друг

« Друг»
Если в жизнь опустился мрак,
И не знаешь , что делать с бедой,
Друг не скажет : « Ты  сделал не  так»
Он ответит: « Держись .Я с тобой»
Если было тебе хорошо,
И о друге  на время забыл.
Он молчанье простит всей душой,
Скажет : « Главное , счастлив ты был!»
  *      *     *


Рецензии