Детская считалка

«Детская считалка- физзарядка»
Раз, Два , Три-
Ну-ка группа выходи!
Становитесь по  порядку,
Будем делать физзарядку.
Скажем весело – Четыре!
Ручки вверх , а ноги шире!
Что же дальше- цифра Пять!
Значит надо приседать.
Сколько надо нам присесть,
Ну не меньше, чем раз Шесть.
Помахаем  ручкой всем,
Крикнем  дружно цифру  Семь!
А теперь мы лечь попросим,
Скажем вместе цифру Восемь.
Ножкой вправо ,ножкой влево,
Что там дальше- цифра Девять.
Встанем с пола все мы вместе,
Вдох и выдох, цифра  Десять!
Мы немного под- устали,
Но зато мы посчитали!
        *          *          *


Рецензии