Стезя поэта

Облака, свежий ветер и поле,
Даль лугов, да лесные края!
Обожаю бродить на просторе,
Эх, природа, отрада моя!

Я возьму карандаш и тетрадку -
За окном меня манит рассвет.
В суете своей речью я краток,
А с душою на воле - поэт.


Рецензии