Второе счастье

« Второе счастье»
Наглость- счастье второе-
Как эта истина права.
По головам , нахрапом , кровью,
Людские души на дрова.
В обличьи кротком и невинном
Творит делишки Сатана.
Он растворяет яды  в винах,
При этом преданно глядя.
Все доверяются обману,
Вновь покупаются на лесть.
И топчут ближних неустанно,
Забыв достоинство и честь!    


Рецензии