Выборы в Аду..

На прошлых выборах, - В Аду,
Наш Сатана, нам, - Обещал!
Я, здесь, - Порядок наведу,
Плохих Чертей, - Я застращал!
Котлы, - Наполню, я смолой,
И сковородки вам, - Нагрею!
В Аду устрою, - Рай земной,
Гореть, вам будет, - Веселее!
Но Сатана, нас, - Обманул,
Нет ни смолы, ни сковородок!
Горим, в Огне мы, - На беду,
В отходах, - С лесозаготовок!
Мы не согласны, так гореть,
Мы, больше Сатане, - Не верим!
Мы, - Новых выберем Чертей,
Которые, нас сжечь, - Сумеют...


Рецензии