Вспомним о родных

« Вспомним о родных»
Мы любимых не жалеем,
И родных больнее бьем.
Месть в душе своей лелеем,
А теряя, слезы льем.
Почему так происходит?
Ведь две жизни не живем,
Как мгновенье жизнь проходит,
Что ушло , то не вернем.
Почему сказать нам трудно-
« Ты прости» , « Люблю тебя».
Обижаем мы друг друга,
Забывая . что родня!
Что одной с тобой мы крови,
И одна у нас семья!
Ну ,давай , мы вспомним снова-
Папа , мама , ты и я!
    *              *             *


Рецензии