Мои стихи

Мои стихи - души отрада,
Здесь мысли все отражены:
Простая радость, неудач досада -
Как ветры лёгкие, вольны.

Пишу о том, что сердцу близко,
Что дорого мне расскажу
И памяти шальную искру
Для творчества освобожу.


Рецензии