Лифт

Пернул в лифте я, красава
Пусть быстрее мчится вниз
Постарался я на славу
Только б сука не завис

Задержал на миг дыханье
Что мне, это не впервой
Не теряй, держи сознанье
Вонь пипеец, такой отстой

Время замерло, как будто
Ну давай быстрее, плять
Тут приспичило кому то
Кнопку вызова нажать

Входит юная соседка
Ей откуда ж было знать
Что попала к зверю в клетку
И успел он тут насрать

Смотрит на меня с укором
Я то че,- не при делах
Легко справимся с позором
Тоже возмущаюсь,-  ах

Что за люди, как же можно
(в рукаве слезится глаз)
Кто же так пердит безбожно
Кто же этот питарас

Черепахой лифт несется
Приготовились к прыжкам
Белый свет узреть неймется
Тут открылась дверь Та - дам!

Дам вперед пропустим сразу
Воспитание, тон и честь
Будет помнить пусть, зараза
Джентльмены еще есть!


Рецензии