Один разделить на Два, ,,

Мир разделен на цифру два
плюс - минус, тело и душа.
Любовь  и ненависть приближены так близко и
громкий смех - стремление к слезам.

Эмоциональная река в панике утонишь
Грубая вода силой нас уносит
Вот и тишина , извинений горы
Это все не Я , бес попутал вроде.

Делимся на два бес и ангел что уж ..

между ними это Я? - вывод сделать хочет.


Рецензии