Далёкое счастье

Я сюда приехал-где морозы,
Где река уснула подо льдом,
Где склонивши ветви, спят в лесу берёзы,
Чтоб шуметь листвою, по весне-потом...

Но не для забавы и не пилигримом,
Я попал в суровые края,
Здесь живёт Оксана, ставшая любимой,
Та, что грезит Счастьем, так же-как и я.

И пускай для многих это все-не ново,
Что Любовью только наша жизнь-полна,
Только ей, одною, жадно дышит слово,
Мне, я знаю точно, лишь она нужна.


Рецензии