Футбольная нирвана

                В любимую игру уходит с головой,
                Болельщик погружён в футбольную нирвану,
                Фанатов вечный спор между собой:
                Кто из них круче- Месси или Криштиану?

                Любимая команда, он всегда с тобой,
                Фанат болеет за своих любимцев рьяно,
                Футбольная звезда- кумир, супергерой,
                Кипят эмоции  как в кратере вулкана.

                Накал игры, одна атака за другой,
                Соперники на поле бьются так упрямо,
                А вратари давно забыли про покой,
                Бьют форварды мячом в ворота неустанно.

                Опасно!Рядом у ворот пробьют штрафной,
                Удар у футболиста филигранный,
                Какой красавец гол! Бывает же такой!
                Рад зритель супер-матчу несказанно.

                В любимую игру уходит с головой,
                Болельщик погружён в футбольную нирвану,
                Фанатов вечный спор между собой:
                Кто всё таки круче- Месси или Криштиану?


Рецензии
Игорь, а Вы рьяный болельщик!
Хорошие стихи у вас получаются на спортивную тему, понравились.

Александра Усынина   09.01.2023 20:35     Заявить о нарушении
Александра!Футбол- замечательная игра!С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   10.01.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.