Р с****яй

р@списдяй на свете жил
ну не жил, а так, пытался
хЕР на всё он положил
и от жизни заипался

а вокруг одни уроды
и вообще куда ни глянь
все обижены природой
и в башке сплошная срань

каждый че то копошится
жрет и давиться свой кал
и к тому же гоношится
типа чем то круче стал

р@списдяй глядит устало
нет желания обьяснять
вся их тупость саибала
и не сможет доказать

не докажешь аксиому
сколь хер к носу не тяни
а как взглянешь по другому
он такой же, как они

незатейливый мечтатель
эталонный дуралей
не печалься, мой читатель
все такие, хер забей!


Рецензии