Раны любви

Я лучше буду одинока
Среди фальшивых слов и фраз
Порочной стану и жестокой,
Чем попрошу любви у вас...

Я лучше буду молчаливо
Смотреть как тонете во лжи
Но не смогу я несчастливой
Любви на время одолжить

Нельзя любимой быть на  время
Любовь от кожи отрывать
Необратимый сбой в системе
Учиться надо забывать

А раны от любви стянулись,
Смертельный не неся удар,
В отличии ран, тех что от пули,
Не заживают никогда.
2022 декабрь


Рецензии