Благодарные потомки..

Поэт, философ, - Маковеев,
Нёс, своим творчеством, - Идеи,
Что современны и сейчас!
Его стихи, - Волнуют нас..
В Годину Тяжких Испытаний,
Поэт желая, всем помочь,
Сидел, на кухонном диване,
Писал стихи, - И день, и ночь!
Мы, - Благодарные потомки,
Не можем, до конца понять,
Как мог Поэт, с Душою тонкой,
Писать и есть,
Есть и писать?
Всем, его Творчество, - Знакомо!
Его мы знаем, - С детских лет,
Он, - Гений!
Просто, - Мастер Слова!
Народный, кухонный, - Поэт...


Рецензии
Это ты Великий Гений?
Врун, подлец, ты без сомнений!
В России, - Гений, лишь один,
Незаменим, непобедим!
Ты, просто-непросто, - Дурак!
У нас, полно, таких, - Писак...

Не уважаю!

Анатолий Маковеев   14.12.2022 07:55     Заявить о нарушении