Таэль в Якшангская Детской библиотеке!

ЛИТЕРАТУРНАЯ МИНУТКА «Читаем вместе, читаем вслух»

Сегодня мы познакомились и прочли вслух первую главу нового фантастического романа для детей и подростков «Таэль». Автор Ольга Таир - писательница, литературный критик.

Ольга Таир показывает в книге «Таэль» явленный в возможном будущем и наполненный свежими впечатлениями, восторженными открытиями, резвыми движениями, запахами и вкусами мир ребёнка – французской девочки Таэль. Она непрерывно познаёт, осваивает его во всех гранях и ипостасях: в жизни, учёбе и игре сталкивается с проблемами и проявляет находчивость в решении важных для себя задач.
Даже роботы, растения и животные в этом мире имеют свой характер, желания и увлечения. И во всём царит любовь и сочувствие, всё заряжено творческой энергией!

Роман о дружбе, добре, взаимной помощи, об отношениях между детьми и родителями. Приятного чтения!


Рецензии