Моя молодость

Лейся рекой, моя молодость,
Ярко гори, как звезда!

Чтобы дорога запомнилась, -
Пой, мое сердце, всегда!

Ну же, давайте, глаза мои,
Жизнь разглядите вокруг!

Вот, что прекрасное самое -
Мир - это преданный друг!

Руки, сожмите в объятиях
Все до единой мечты.

Чую, моё восприятие,
Глубже становишься ты.

Ноги, ведите маршрутами
Новыми только меня!

Не измеряйся минутами,
Суть уходящего дня…

Чтобы дорога запомнилась,
Чтоб ни по чем холода -
Не покидай меня, молодость,
Будь в моем сердце всегда!


Рецензии