Тост

Хочу сегодня тост сказать,
Ведь Новый год уж рядом,
Здоровья, счастья пожелать,
Чтоб в жизни был порядок.

Чтоб не грозили нам войной,
Лихие супостаты,
Не погибали на войне
Российские солдаты.

Чтоб слёзы наших матерей
От радостей лишь были,
Не хоронили чтоб детей...
Ни здесь, ни где-то в мире.


Рецензии