***

Встану завтра я утром рано.
Я привык уже как ни странно.
Подтянусь, отожмусь от пола.
Буду сильным я и здоровым.

Душ приму и почищу зубы.
И не надо ходить в фитнес-клубы
Завтрак вкусный я приготовлю
Родных буду будить я с любовью.

Так с утра подниму настроенье
Чтобы каждый день был воскресеньем
Как бы ни было мне погано
Завтра снова я встану рано.


Рецензии