Мне строительным краном бы, быть...

Мне строительным краном бы, быть,
Наблюдать с высока за тобою.
Чтоб ни с кем не смогла ты шалить,
Разрешаю ту сласть, лишь со мною.

Будь такой недотрогой, как есть,
Разлюбить я тебя не позволю.
Моей ласки поверь не сосчесть,
Дай лишь знать и воспрянешь со мною.


Рецензии