в вечность

пастух роботических движений
он приглядывает за часами
мир изменится навечно
но останется мрачным туманом
мир останется размытой картинкой
над твоим потрескавшимся диваном
он останется чем-то невидимым
на фоне злободневной эмоции
трудно говорить, когда кашляешь
трудно уловить мысль
и посадить в клетку разума
что-то постоянное
ты пытаешься делать разовым
и деяние остается замеченным
проглотивший таблетку экстаза
уплывает на троллейбусе в
вечность.


Рецензии