Про недосказанное

Недосказанного  много.
Все запутали на свете,
Выдают за  правду - хитрость,
Болтовней  весь мир опутан.
Изменяют все в архивах,
Лишь бы было им удобно.
Есть ли точки в этой жизни?
Где разумное  селится?
Разум точно стал  кочевник,
Непонятно что он ищет.
Клоун с помесью трагизма-
Управляет Украиной.
Он не думает о людях,
Только о себе любимом.
Словно обнищавший барин,
Стало ясно, что не добрый.
Он поет чужую песню,
Набивая  все свои карманы.
Поджимает возраст, скоро  старость,
Нет в душе его не грамма  сожаленья,
Легкостью  теперь не блещет поступь.
Ждет  подачек  от  таких же мерзких.
Он надеется  ему поможет НАТО.
Прибежит спасать, но будет – поздно!


Рецензии