Вероятные размышления Умки о мироздании

Большая ночь
Не спится Умке
И люди в чуме -
Бох весть где -
За краем -
На полярном круге
В своей
Холодной стороне
Газет советских не читают
Не смотрят новости
ОНЕ
Стихов не пишут
Не мечтают
Не знают правду
О войне
Быв на обочине истории
Её колёс
Ободьев
Спиц
Не помышляют о заборе
И нарушении границ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.