Ольга Таир Таэль в г. Воронеж!

Благодарю уважаемых библиотекарей Воронежа за внимание к моему роману "Таэль", за громкие чтения, которые они провели в ходе встречи со школьниками начальных классов!

Ребята слушали чтение глав романа внимательно и все мероприятие им понравилось! В ходе чтений дети отвечали на вопросы, которые есть в тексте моего романа "Таэль".


Рецензии