Мой Даниил во львином рву, пьеса, в Архангельске!

Мою пьесу "Даниил во львином рву" прочитали в библиотеке Архангельска для слабо видящих детей и взрослых! Спасибо уважаемым библиотекарям! Приятного прослушивания ребятам! Чтение пьесы сопровождается прекрасным видеорядом.

ВИДЕО:



Рецензии