Человек бы такого сделать не смог...

Я однажды любила и больше не буду...
Ведь остался на сердце сильный ожог...
Я поступки его никогда не забуду...
Человек бы такого сделать не смог...

Я однажды любила и больше не стану...
Все стёрты дороги - не помню и глаз...
Я волком завою, говорить перестану...
Но больше в его не поверю рассказ...

И ведь знаете: больно бывает до жути...
Любовь убивает - по капельке - яд...
А когда-то с ним были родные мы люди...
"Любимых не бьют!" - правду ведь говорят...

Ведь любимых жалеют, ласкают и держут...
На женщину он не поднял бы руки...
Но так вот сложилось... любимых не душат...
И женщин мужчины не бьют об шкафы...

Я однажды любила... теперь ненавижу...
Когда он на девушку руку поднял...
Я надеюсь, что больше его не увижу...
Хотя он итак всё давно потерял...

Нет ни веры, ни правды, ни дохлой душонки...
В его рукаве одни крести вины...
И я не последняя, кого он так тронул...
Он всё потерял на своём же пути...


Рецензии
Да... Страшно...
Полюбите ещё, Лия и Вас тоже.
По крайней мере теперь есть опыт.
Надежды и сил!

Владислав Тишинов   12.12.2022 22:06     Заявить о нарушении