Кувшин без дна

Как жаль, что на мою любовь
Ты не ответил, что же..
И в сердце лишь немая боль
И я одна на ложе...

И каратаю ночь одна,
Тебя забыть пытаясь,
Я, как кувшин, кувшин без дна
Грехами наполняюсь...

Во мне живительная влага
Стекает, в трещины сочась,
Любовь пьянит дурною брагой,
Горит в заплаканных очах...

Лишь только ты меня бы смог
Росой любовной напоить,
Стать дном кувшина, лечь у ног,
И лаской душу пламенить...

(05.05.2002 г.) (фото из интернета)


Рецензии