я не верю в сны

из раннего:

1.
 то ли все,то ли я что то желаем
 то ли мир,то ль война нас ожидает
 то ли сон.то ли явь нас одурачит
 что увидишь ты в нём,что то да значит

припев:
 я не верю тебе,в сны и подавно
 хоть их вижу в судьбе,это забавно
 но однажды возьму,всё в свои руки
 и тебе песнь спою,о земной разлуке

 2.
 то ли пропасть нас ждёт,значит падение
 то ли мыслей полёт,знать вдохновение
 то ли ад всех на всех,в смертельной схватке
 я такой же как все,на страх всё ж падкий

 3.
 то ли я что то жду,то ли предвижу
 то ли страх весь людской,очень ненавижу
 то ли просто тюрьма,эта надоела
 ведь у каждого есть,всё ж черта предела

 4.
 то ли мир уж горит,и чадит напрасно
 то ли цвет у крови...ядовито-красный
 то ли он на краю.впереди лишь пропасть
 предо мною стена,я давлю на скорость.


Рецензии