Две планеты мыкались по свету...

Две планеты мыкались по свету,
Покрываясь яркой звёздной пылью.
Ах,любовь… Не веря в сказку эту,
Вдруг они друг друга полюбили.

…Две планеты на одной орбите?!
Чуда не случилось, извините…


Рецензии